コメント
モナカ
セサミストリートが5/10で終わってしまうようなのでそこ回ってみてはどうですか?
スヌーピーとかもあって小さい子供さんも楽しめるアトラクション多めだと思います!
のん
エルモやスヌーピーの子供アトラクションエリアは、アプリからチケットを登録しておくと予約乗りができます!
待ち時間がかなり短縮できるのでおすすめです♪
フライングスヌーピーやエルモのゴーゴースケートは大人でも少し浮遊感を感じで子供に人気のアトラクションです!
また、マリオエリアに入場される予定の場合は、同じくアプリからエリア入場券が予約できましたが開園直後は繋がらにくいことがあります!エントランスから子供アトラクションエリアに行くまでの道中(ハリウッドドリームザライドを通り過ぎてレストランとボールを投げてぬいぐるみを当てるお店の隣)に機械からエリア入場券を確保できる場所がありそちらのほうがスムーズにゲットできる場合があるので混雑状況によりそちらの利用も検討してください!
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
予約乗りが便利なのですね。
予約はいくつもはきっとできないんですよね?😅ひとつ乗ってひとつ予約みたいな感じでしょうか?スミマセン、いろいろ聞いちゃって💦
マリオエリア、子どもはまだ興味がないのですが、おとなが一人いきたい人がいるので、はいれたら嬉しいなぁと思います😊
裏技を教えてくださり助かります!機械に一直線で行ってみます◎- 48分前
のん
全然大丈夫ですよ!かなり行ってた時期があるのでわかることであれば何でもお答えします!
よやくのりは10時〜11時の間に乗れるみたいに時間の区切りがあって、持ってるよやくのりチケットの受付開始時間を過ぎると新たなチケットが取れるようになる感じです!だから上記の例の場合は10時を過ぎたら取得できます!また、このよやくのりも発券機があるのでもしアプリが繋がらなくなってしまった場合はエリアに行ってチケットを取ってください!(チケットよく落とされてる方見かけるので落とし物注意です💦)
あとは、ハリー・ポッターとかまだ興味ないかもしれませんが、ハリーが杖を選んでライトと風が吹く有名な映画シーンを体験するアトラクションがあります!あれは体験中はプレゼントされたみたいに渡されますが、体験終了後にお土産売り場で購入を促されます😅結構お高いので体験される場合は注意してください!
-
のん
すみません!別枠で返信してしまいました💦
- 29分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
セサミストリートがおすすめなのですね。
スヌーピーなども5歳が楽しいアトラクションなのかな!