子育て・グッズ 3ヶ月の息子、パパにすごい笑顔振り撒く。声出して笑う。わたしがあやし… 3ヶ月の息子、パパにすごい笑顔振り撒く。 声出して笑う。 わたしがあやしだすと、スンってする。 なんでーーー! さらに息子を膝の上に寝かせてるとインターホンが見える位置にあって、インターホン見ながら笑う。 わたしはインターホンにも負けたのか。 くやしいーー!! 頑張って産んだし夜中の授乳も3時間毎も日中のお世話もやってるのに! 夜中泣いても旦那全然起きなかったのに! くやしいーーー! 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 授乳 パパ 息子 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんは生きるために本能的に可愛がられようとするけど、お母さんには安心してるから笑わなくても大丈夫ってって判断してるっていうのをどこかで見たことあります!😆✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント