※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆな
その他の疑問

みなさんの寝室はベッドですか?布団ですか今度マンション購入につき検討…

みなさんの寝室はベッドですか?布団ですか
今度マンション購入につき検討中です
今はふとんで寝ています。折りたたんで、客が来る時のみ、クローゼットにいれています

コメント

わたしも先日マンション購入し9月に引越します!引越し後も布団の予定です!

• あゆな

あゆな

なるほど!
    マンション購入おめでとうございます!そうですかお布団は畳めるのがいいですね。

• 7月4日

退会ユーザー

まだ生まれてからは川の字に寝たいというこもありますが…笑

もう少し大きくなって1人部屋がいいとか言い出したらベット買ってもいいかなっと思ってます(*´∀`*)

• 7月4日
  • あゆな

あゆな

ありがとうございます!
    川の字いいですねー♡

• 7月5日

引っ越す前はベッドだったんですけど、IKEAの安物だったせいか腰がめちゃ痛くなって、引っ越す時に捨てました…😣買取もIKEAのものは出来ないとの事で…
今は和室で布団で寝てて、腰も痛くなくなって、よかったと思います。
ベッドはまともなもの買わないといけないと思いました😫

• あゆな

あゆな

なるほど、そんなこともあるのですね(>_<)参考になりました

• 7月5日
しょつし

うちはニトリのベットで寝てます😀🙌

• あゆな

あゆな

ありがとうございます。ニトリ沢山いいものありますよね!

• 7月5日
2児のママ、昼までゆっくり寝たい

引越し前はベッドで引越し後は布団です。
親子で川の字になって寝てます。
3つ折りの高反発マットレス使ってます。
立てて干しておけるので気に入ってます٩(ˊᗜˋ*)و

• あゆな

あゆな

わたしも下に西川のマットレスひいていますが直すのが手間で(>_<)

• 7月5日
🌼.rai

すのこの上にベッド用のマットレスです!夫婦そろって硬めがすきで、こだわった結果高い買い物でしたが、妊娠中も身体が痛くなることもなかったので、これから先もこのスタイルだと思います😊

• あゆな

あゆな

すのこですか!
    いいですね!湿気などによさそうですね!

• 7月5日