コメント
♡
妊娠後期、疲れますよね
私も一日のうちほとんどを寝て過ごしていました!
作れない日は、申し訳ないと思いつつごめん、作れない🙏と伝えて外食、テイクアウト、スーパーのお惣菜にしてもらってました!
しよか
私も1人目妊娠中、本当に疲れるし眠いし息苦しいしで、妊娠後期、日々情けないなぁと落ち込むことがありました💦もともと散歩大好き、常に動いていたい人間だったので😢
現在2人目妊娠中ですが、1人目の時よりも色々が楽に感じてます。きっと、初めての妊娠、初めての体の大きな変化に、私の体と心は一生懸命だったんだな〜と改めて自分を褒めています🤭💖
子どもができたらなにかとバタつく日々ですので、もうたくさんだらけて良いと思います✨私は、夫がUber活用しまくりでした🙇🏻♀️あとは、あえるだけパスタ、ぶっこむだけ鍋など、、、適当料理をして先に寝ちゃってました🤭
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦いま自分が怠けてるだけなのか体調が悪いのかわからず、こんなに寝てていいのかなぁと思ってました😢
初産にはあることだと思って思いきって楽してみます✊
お優しいコメントありがとうございます✨- 4月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
みなさんも寝て過ごしているのですね、、安心しました。
夫が食べるからにはちゃんとつくらなきゃと思って余計面倒になるんですけど、今日はごめんっていう勇気も大事ですね💦