乳腺の詰まりの解消について。授乳後、痛みはあまりないですが、明らか…
乳腺の詰まりの解消について。
授乳後、痛みはあまりないですが、明らかにこの栓だけ詰まってるなって感じのところがあります。解消方法を教えてください。
- ママリ
はじめてのママリ🔰
温めてみて絞ってみたらいいと思います(*^^*)
ままり
詰まった部分を押しながら授乳すること、食べ物に注意することです
4回乳腺炎になりましたが、病院で毎回これを言われました🥵
授乳中はおっぱいトラブルも多く大変ですが頑張ってください🥺✨
乳腺の詰まりの解消について。
授乳後、痛みはあまりないですが、明らかにこの栓だけ詰まってるなって感じのところがあります。解消方法を教えてください。
はじめてのママリ🔰
温めてみて絞ってみたらいいと思います(*^^*)
ままり
詰まった部分を押しながら授乳すること、食べ物に注意することです
4回乳腺炎になりましたが、病院で毎回これを言われました🥵
授乳中はおっぱいトラブルも多く大変ですが頑張ってください🥺✨
「授乳」に関する質問
赤ちゃんを毎日連れ出すのはいいことですか…? 自分の育児に自信がなくなりました… 家にいるとスマホを見がち、家事をしてしまってイライラしがち…なのでよくお出かけをしてよくお昼寝をさせてきました。 赤ちゃんはおう…
保育園入園後も朝晩授乳を続けている方に質問です🙋🏻♀️ 母乳よりの混合でしたが、4月からの保育園に入園に向けて朝晩のみの授乳になるように調整を始めました。 とりあえず午前中の授乳1回分をミルクに置き換えて、それ…
3ヶ月の息子、パパにすごい笑顔振り撒く。 声出して笑う。 わたしがあやしだすと、スンってする。 なんでーーー! さらに息子を膝の上に寝かせてるとインターホンが見える位置にあって、インターホン見ながら笑う。 わた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント