※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

産後のレス、、?もはや2人目のときから妊活目的でしてたので、いざ2人目…

産後のレス、、?
もはや2人目のときから妊活目的でしてたので、いざ2人目を産み終えた後再開するタイミング逃してしまいました💦
といってももう夫は家族!って感じでなんというか今は手を繋ぐとかそういうのさえ出来ない気がする…
もしかしてこのままレスパターンですか……
そういう話にもなりません😭
もはや夫よりわたしの方が欲があるのかもしれない…
同じような方いますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目妊娠して以降2人目となるまで2年半近くレス、2人目1回でできたのでもうすぐ1歳ですがそこからまたレスです🤣
旦那はスキンシップ取りたいと言ってきてたけど、それはあくまでハグなどらしく、欲がまったくないわけじゃないけど、私としたいかと言われたらそれは微妙と言われました。笑
私はしてもいいとは思っているつもりなんですが、旦那がスキンシップで顔近づけてきたりすると鬱陶しい!となるので(家事してる時にしてくるのもありますが)はたしていざその時がきてもできるのか怪しいです…。笑
うちも家族!という感じで話すら出ません…もうずっとこのままかなーとぼんやり思ってます😅