※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆まめお☆
その他の疑問

家庭用プール購入検討しています。使っている方は、サイズどのくらいで…

家庭用プール購入検討しています。

使っている方は、サイズどのくらいですか?

我が家は、ありがたいことに敷地も広くてカーポートも車2台分はあります。
プールをするならカーポート下でやるつもりです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

水道も電源も近くにあります!

息子は、河童のように水が大好きです♡
息子のいとこに男の子が3人いますので皆でやれたら良いな♡とも思っています。
3歳1人と、息子と同い年2人です!

主人が毎週末プールをやる気満々です♡

コメント

♛зёёё♛

幅249×高さ109×奥行き191cm/プールの深さ:(約)20cm
の大きさです( ¨̮ )︎︎❤︎︎まだ使ってないのですが…笑
私の実家にあるものが長さ254×幅196×高さ79cmなのですが 丁度いい大きさです🤗

• ☆まめお☆

☆まめお☆

コメントありがとうございます♡
    やはり、大きい方が良いですよね😊
    サイズも色々あって決めかねていましたが、大きい物にします!

• 7月5日
ことりさん

約297×193×135cm
インテックスのプールを購入しましたよ♪

• ☆まめお☆

☆まめお☆

コメントありがとうございます♡
    インテックスはネット検索するとたくさん出てきていて迷っていました!
    すべり台付きとか豪華ですよね😊
    私も、インテックスで大きい物を購入したいと思います!

• 7月5日