保育園用のスプーン、フォークセット、入れ物ってどうしてますか?エジソ…
保育園用のスプーン、フォークセット、入れ物ってどうしてますか?
エジソンの1.5歳〜のカラトリーセットが入る容器を探してます。
保育園でカラトリーケースはスライド式のものを指定されています。
ですがエジソンのセットが入るスライド式のケースがなかなか見つからず困っています。。
(みんな蝶つがいのばかりでスライド式がそもそも少ない)
お箸ケースは入りませんでした。
同じように保育園でスライド式のケースを指定されている人はいますか?セットってどうされてますか?(周りに聞いてもそこまで指定してる園はなかったです)
またカラトリーケースじゃなくてもちょうど良い入れ物があったら知りたいです🙇♀️ダイソーやスリコにはありませんでした💦
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
エジソンのスプーンフォークじゃないとダメですか?
西松屋やバースデイには沢山スライド式のセットの物がありますが…🥲💦
見当違いの回答でしたらすみません🙇♀️
ママリ
スケーターならスライド式ですが、エジソンじゃないとダメですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌
そうなんですよね、
スケーターのはよく見るんですけどカラトリーの形状的にエジソンのを使いたくて💦
(まだ使い方下手で口の広めのスプーン、波なみの形のフォークが食べやすいみたいで😅)- 35分前
コメント