コメント
こっこ
ママリさんだからとかではなくて誰とも距離を詰めたくない人見知りさんなのかもしれないですね💦
うちの次女が一番仲良しのお友だちのママさんとは挨拶程度です😅避けてるわけでも何でもなく…ただ合わなくて😅
はじめてのママリ🔰
ママリさんが嫌なんじゃなくてママ友いらないし誰ともかかわりたくないタイプかもしれませんね
!うちの子が仲良い子のママさんも仲良くするつもりありませんってオーラ出しまくりのママさんです💦こちらも仲良くしたいわけではないですが挨拶はきちんとするようにしてます、が、向こうから挨拶されることはありません😂
子供の世界なので別に親同士まで仲良くする必要ないしそこは自由なんですが常識的に挨拶くらいしろよって思いますね🤔
はじめてのママリ
ママ友作りたくない人っていますからね…挨拶のみがよくて遊びに誘われたりは嫌なのかもしれないし難しいですよね😭
うちも子供が1番仲良しの子のママは会えば話すけど、お仕事してるのもあって遊んだりランチは行ったことないです!
ママリ
仲良しのママさんがいるみたいなので私とは仲良くなりたくないのだと思います🥲
そうなんですね。確かに合う方と合わない方いますよね🥹
こっこさんはその方とはお話してみて合わないと感じだったのでしょうか?