コメント
はじめてのママリ🔰
2歳4ヶ月の娘がいますが、一度もないですし、する気もないです🤣💓
偏食だし座ってられないしすぐ飽きるし...家ですら苦痛なのに外食なんて人の目が気になりすぎて無理です😭笑
ママリ
3歳と1歳半ですがないです!
はじめてのママリ🔰
2歳4ヶ月の娘がいますが、一度もないですし、する気もないです🤣💓
偏食だし座ってられないしすぐ飽きるし...家ですら苦痛なのに外食なんて人の目が気になりすぎて無理です😭笑
ママリ
3歳と1歳半ですがないです!
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月なのですが、お友達と会話できますか? 自宅保育の子で今日公園に行くと保育園の少し大きいお友達が寄ってきて一緒に車のおもちゃで遊んでたのですが、息子はただただ一緒に車のおもちゃに石を積んだり。これど…
2歳5ヶ月の朝ごはんレパートリーがないです😭 朝はずっと固定にしていて 超熟のロールパンorアンパンマンパン 和光堂のシリアル 1歳からのチーズ きな粉バナナ かぼちゃスープ です。基本的に毎日一緒なので最近食べが悪…
2歳5ヶ月の息子がいて、母乳は6ヶ月の頃に卒業しています。 お風呂の時乳首を見ると少しカス?のようなものがついてることがあって、毎日ではないですがたまーにふと気になった時にそのカスみたいなものを指で撫でたり少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
わたしも毎食苦痛です😭
うちも座って食べないのですが、座るまでご飯あげませんか?🥲