コメント
はじめてのママリ🔰
退院4日後に高級寿司をカウンターでたらふく食べました!!
里帰り中だったので、子供は親に預けてました。
ち
私は里帰り終わったあとに旦那にテイクアウトしてきてもらってたらふく食べました🥹🫶🏻✨
息子と離れるのが無理な性格なのでテイクアウト様さまでした♡
はじめてのママリ🔰
退院4日後に高級寿司をカウンターでたらふく食べました!!
里帰り中だったので、子供は親に預けてました。
ち
私は里帰り終わったあとに旦那にテイクアウトしてきてもらってたらふく食べました🥹🫶🏻✨
息子と離れるのが無理な性格なのでテイクアウト様さまでした♡
「妊娠・出産」に関する質問
今妊娠6週目辺りなんですが、出血が止まらなくて不安です、、 一回出血した際に生理痛みたいな痛みがあったので病院に行ったら胎嚢の周りが出血してるとのことで黄体ホルモンのお薬と安静にでした。赤ちゃんは前回よりも…
みなさんならどうしますか? 現在37w2dです。 38w3dで計画帝王切開を予定しています。 第一子を帝王切開で出産。 第二子が陣痛後帝王切開が間に合わず経膣分娩で出産をしました。 今回は逆子のため帝王切開になります。 …
教員の方にお伺いしたいです! 5週目の妊婦です。 胎嚢は確認できましたが、心拍はまだです。 先日ここで質問させていただき、管理職にはすでに報告をしました。 それ以外の先生方には皆さんいつ頃報告しましたか? 4月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです〜!!!!!
そうか、里帰りだとご両親に預けられますよね…!
数時間程度なら母親が傍にいなくても赤ちゃん大丈夫なものでしょうか。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによると思います。
うちの子はよく寝てよく飲む子だったから問題なかったです。
むしろ新生児の頃は母親を認識してないから離れやすいです。
ただ、自分の体調が優れなかったり、新生児と離れるのが不安、怖いと思って離れれない人もいます。
あとは完母で哺乳瓶拒否があると難しいと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど、赤ちゃんや母親の体調、完母とかにもよるんですね…!とても参考になります。
わかりやすくありがとうございます。
産まれてからしばらくは寿司はテイクアウトか宅配で我慢するしかなさそうですね…😭
はじめてのママリ🔰
退院してすぐだったらまだ母乳ものってなくて、完母にはなってないとは思うので、逆に退院してすぐのほうが行きやすいかもです。
哺乳瓶拒否がなければ母乳ストックで預けることもできますよ。
2人目は流産だったんですが、手術して退院後は退院した日にテイクアウトしてお寿司たくさん食べました!