コメント
はじめてのママリ🔰
うちは針刺し防止のため分注ホルダー使ってるので、採血と分注は違うものです。
翼針は生化学からですが直針真空管採血は凝固からとってました。生化からと凝固からとどちらも利点はあるけど明確なエビデンスないみたいで施設によるみたいですね。
はじめてのママリ🔰
うちは針刺し防止のため分注ホルダー使ってるので、採血と分注は違うものです。
翼針は生化学からですが直針真空管採血は凝固からとってました。生化からと凝固からとどちらも利点はあるけど明確なエビデンスないみたいで施設によるみたいですね。
「お仕事」に関する質問
転職を考えています。 時短なのに先月残業25時間でした。。 子ども2人のお迎えのリミットがあるのにフルタイムと同じ業務量で、お昼ご飯も食べずに仕事しています。 扶養内パートになったら、自分のための贅沢品は控えよ…
学童の申し込みの資料見てて、ひとり親世帯は16点の加点、単身赴任の方は1点の加点 🫨🫨 今年から6年ほど単身赴任になったのですが、夫が帰ってくるのは年に数回、、学童落ちたらどうしよう。。。
介護職の方、利用者様の夜間の死去後エンゼルケアとかって行きました? 無知すぎて、子どもたちいるので行けませんが皆さん行かれるんですか?💦 日中でも勤務者以外は見たことないですが、夜間だと皆さん行くんですか?😔 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答不足すみません。シリンジ採血は血ガス→凝固→血算→血糖とかです。