旦那が出張中に会社の社長とソープに行ってることが分かりました。この…
旦那が出張中に会社の社長とソープに行ってることが分かりました。
この結婚生活5年間色々女絡みとかあっても許して再構築してきました。
ですが、いくら店の女でもプロだろうが肉体関係を持たれたので、完全に無理になりました。
荷物をまとめて実家に子供ら連れて帰ってます。
昨日旦那がアパートに帰ってきたのですが、今日は連絡も今までないし実家にも謝りに来ず、パチンコに今います。
ほんと終わってますね。
ここまでする人だいぶやばいですよね。
私からは絶対に連絡はしません。
弁護士もこれから選んで旦那と話してもらう予定です。
皆さんこのクズ男どう思いますか?
- めろ ❤︎.*(妊娠31週目, 生後11ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ありちゃん
めろさんがもう無理で離婚に向けて進めている中で、自分の悪事が原因なのにパチンコにいるは終わってますね。
多分旦那さんももういいわ〜くらいで感じてるんじゃないですかね?今までのことも証拠などおさえているのであれば弁護士使ってコテンパンにしましょう
mama
私も1月に旦那が風俗に
行ってることがわかりました。
本番は無しなようですが
手や口、キス、お風呂などは
ありらしいです。
発覚してからずっと辛いです。
今までも女絡みあって
更にソープ行って
反省もなしにパチンコ行ってるとか
もう有り得ないです。
結婚に向いてない人なんだと思います。
私は今回のことで誓約書を書いてもらって
違反したら違約金50万と慰謝料300万の
支払いを命じました。
これで効果あるのか分かりませんが
しばらくは様子見です。
-
めろ ❤︎.*
ほんと辛いですよね。
自分がされたら激怒してワンチャン手あげるくせに、自分は本番までしてなんにも思ってないからパチにも行って🤣
もう尊敬します。
辛いですよね。私もわかった途端触れられるのも顔も見たくないと思い今まで我慢してきた自分がバカバカしくなり、荷物をまとめて家を出ました。
もう少しで出産も控えてるので、こんなクズ男慰謝料・養育費まとめてふんだくってやります。
もうやらないと今まで言って来ましたが、1回やるやつは何度も繰り返します。
少なくとも私の旦那は治るどころかヒートアップで最終的には金を払って肉体関係を持ちました。- 1時間前
めろ ❤︎.*
もう弁護士と話してもらいます!
私ももう限界で気持ちわりー旦那と5年間もいたことに鳥肌です💦