コメント
はじめてのママリ🔰
戻る時はないでしょうけど、気持ちがなくても上手いこと生きていく術は身に付きますね🤣
家庭内別居状態ですけど、おっさんの家事支援するパートだと思ったら意外と割りがいいんです😂
はじめてのママリ
冷めたら終わりですね…
無理なものは無理かなと😮💨
-
はじめてのママリ🔰
やはり無理なものは無理ですよね🥹
どうしても優しくなれないです…- 3月9日
はじめてのママリ🔰
戻る時はないでしょうけど、気持ちがなくても上手いこと生きていく術は身に付きますね🤣
家庭内別居状態ですけど、おっさんの家事支援するパートだと思ったら意外と割りがいいんです😂
はじめてのママリ
冷めたら終わりですね…
無理なものは無理かなと😮💨
はじめてのママリ🔰
やはり無理なものは無理ですよね🥹
どうしても優しくなれないです…
「結婚」に関する質問
独身の友人にメイクはもう辞めたの?と聞かれました💧 私としてはファンデも眉も描いてリップも塗っていて良い方だと思ってました😂 ですが思い返せば出産前、結婚当初まではメイクしっかりめ?だったような………なぜか遠い記…
結婚まだ3年目ですが夫婦関係終わってるなーと思います 旦那は経営者で忙しいのはありますが 会社の近くのアパートに従業員を住ませる部屋を借りていてそこに寝泊まりするので家には帰ってこないです。 妊娠中、産後すぐ…
夫の不摂生をどうにかしたいです。 毎回健康診断で肝機能が引っかかり、再検査では異常なし。 また、糖尿病や脂質異常症のけがあると思っています。数値は問題ないですが、食後眠気に襲われていたり、悪玉コレステロール…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこまで割り切って接せるようになりたいです🥹