コメント
a
冷めたら終わりですね…
無理なものは無理かなと😮💨
はじめてのママリ🔰
戻る時はないでしょうけど、気持ちがなくても上手いこと生きていく術は身に付きますね🤣
家庭内別居状態ですけど、おっさんの家事支援するパートだと思ったら意外と割りがいいんです😂
-
はじめてのママリ🔰
そこまで割り切って接せるようになりたいです🥹
- 1時間前
a
冷めたら終わりですね…
無理なものは無理かなと😮💨
はじめてのママリ🔰
戻る時はないでしょうけど、気持ちがなくても上手いこと生きていく術は身に付きますね🤣
家庭内別居状態ですけど、おっさんの家事支援するパートだと思ったら意外と割りがいいんです😂
はじめてのママリ🔰
そこまで割り切って接せるようになりたいです🥹
「結婚」に関する質問
めっっちゃくちゃしょーもない話をします!ほぼ独り言です😂戯言のため厳しい批判などは無しでお願いします😂 私はこれまでの人生でモテたことがありません。 そもそももちろん美人ではなく、、笑 学生時代、自分なりには…
信用していた人からの裏切りってこんなにも辛いんですね。 産後1週間で大好きだった旦那に浮気をされました。 里帰り中の浮気だったため、現在はそのまま実家で過ごしています。 浮気されてすぐは『父親がいた方が良いだ…
皆さんだったらこの状況、どうしますか? お義父さんの再婚、お義母さんに伝えますか? 旦那の両親は旦那が20ぐらいの時に離婚していますが、 離婚後もお義母さんからお義父さんにたまに連絡して(電球変えて〜や、携帯…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり無理なものは無理ですよね🥹
どうしても優しくなれないです…