はじめてのママリ🔰
むかし、男性バージョンのママリみたいなのがあり旦那から見せてもらったことありますがめちゃくちゃおもしろかったです。結局はおたがいさまだと思いました
はじめてのママリ🔰
むかし、男性バージョンのママリみたいなのがあり旦那から見せてもらったことありますがめちゃくちゃおもしろかったです。結局はおたがいさまだと思いました
「妻」に関する質問
たくさんの方からの意見が欲しいです🌟 男性って生物的に女性より性欲が強かったりすると思いますが、本当に妻一筋で、異性と遊んだり、女の子のお店に行かない等、100%誠実な人っているのでしょうか😳 知らないだけでLI…
①クレジットカードは何枚持ってますか? ②そのうち普段メインで使っているのはなんのカードですか? ③普段の食費日用品は、現金、クレカ、デビッド、payどれですか? 例 ①夫:2枚 妻:2枚 ②メイン:3万以上の買い物はSMBCク…
しょうもないんですが、 出産費用が折半というのはあり得ないという話をたまに見ます。 折半ってどういう感じでしょうか? 例えばなんですが、 家族の家計用口座に夫も妻も毎月決まった額を振り込んでいた→その口座から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント