※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

たくさんの方からの意見が欲しいです🌟男性って生物的に女性より性欲が強…

たくさんの方からの意見が欲しいです🌟

男性って生物的に女性より性欲が強かったりすると思いますが、本当に妻一筋で、異性と遊んだり、女の子のお店に行かない等、100%誠実な人っているのでしょうか😳

知らないだけでLINEやアプリをしてたり、飲みの後とか出張の時とか遊んでるんですかね💭

もし自分の前での行動が誠実で、子供にも優しかったら、知らないところで遊んでいても見逃しますか?

コメント

さや

家庭持っていて女遊びしている男性の方が稀なイメージです😳

別にそんな仲良し!って訳でもないですが、異性と遊んだりそうゆうお店に行ったりも一切ないですし、飲み会とかも終電までには帰ってきて出張とかもないので、そうゆう時間すらないと思います😂
休みの日で上の子幼稚園の日とかも、どっか遊びに行ってきていいよ〜と言っても別に行く所ないしと家いるかたまにゲーセンでお菓子取ってきます😅

私は表で誠実でも裏でそう言う一面があったら、無理だなと思ってしまいます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲーセンでお菓子とってくるの可愛いですね🥹🫶🏻
    さやさんは旦那さんの携帯をみることはありますか?もし検索履歴に女の子のお店やそのような類のことがあったら、どうしますか?(←完全に最近の私の状況なんです、質問すみません😓)

• 31分前
ママリ

私は絶対見逃せないタイプです!
うちは今のところ仕事の付き合いでキャバクラ行くのが若い時は年1くらいありましたが今では全くない、出張ない、遊びに行くこともない(数年に1回同窓会はあるけど遅くならずに帰ってくる)です!
知らないところで遊んでるかもしれませんが、車通勤なので行き帰り電話繋ぎっぱなし、スマホしょっちゅうお互い貸し借りする、おうち大好き人間なので、これで浮気してるならある意味尊敬します笑

もし怪しい行動あれば徹底的に追い詰めて慰謝料とかガッツリ取る、離婚一択、子供にも一切会わせないって結婚前から言ってて、私がほんとにそうしそうな性格だからかビビってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那様がおうち大好きなのは元々ですか?
    帰ってきたいと思えるおうち(家族)があるのが素敵です🙆🏻‍♀️

• 33分前
  • ママリ

ママリ

実家の時はあんまり帰らず飲み歩いてた時期もあるようなので、元からってわけではないかもです🤔

• 23分前
ママリ

うちの夫は性欲薄くて、異性と遊んだり女の子の店にも行かないです
スマホはお互い見れるようになっていますし…
そもそも嘘をつくのが苦手ですぐバレる人なので、ほかの女性とやりとりしてたらすぐわかります😂
飲み会行っても21時にはさーっと帰ってきますね

知らないところで遊んでてもバレたら見逃さないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんは普段旦那様に怒ったり、注意したりしますか?😳
    帰りたいお家を作ってくれてるママリさんの努力あってこそに見えます🙆🏻‍♀️

• 34分前
ママリ

個人的に社会人してた時は既婚男性の9割はあわよくば精神あるんじゃないかなと思ってました。
表面は妻一筋でもめちゃくちゃ遊んでる人とかいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その通りだと思います😓
    あわよくば精神は勝手にしてくれていいのですが、こちらを巻き込まないで欲しいです…😂

• 35分前
はじめてのママリ🔰

若かりし頃、キャバクラ、ガルバで数年務めてた経験もあるし、周りの友達みんなキャバ嬢って時代もあって
男性と話す機会や、友人からクソ男の話を聞く機会がとんでもなく多かった私からすると…。(キャバ嬢だしわざわざ嘘つく必要ないから、男性側のありのままの話ばかり聞ける)
うちの旦那は絶対ない!って言ってる人の旦那ほど…。って感じです。
しかも旦那側もそれをわかってることが多いです。妻の信用得てるからさ!って。
(言葉選ばず言えば、クソデブハゲ金なしとかは本当にその言葉通り絶対ないけど)
なぜかって?妻を満足させるほど器用で清潔感ある男はモテるからです笑
そしてマメで器用だからこそ浮気はバレない笑 ましてやワンナイトなんてそんなんバレるはずがない!
もし仮に少しでも怪しい行動取ったとしても、今度は妻側が現実逃避で信じ込むんですよ。だから結果バレない笑

私は知らぬが仏。で、過ごしてますし
過剰に信用もしないし、だからと言って過剰に束縛もしないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにその通りだと思います😂
    私は医療職でしたが、周りの男性たちは不誠実だらけです😂(一見家族や恋人を大事にしてそう)女の子と遊べない人たちが遊べず1人でいる姿はよくありますよね!!
    私は信じ込む妻にはなれず、疑い深すぎるので苦しいです笑
    過剰に信用してなかったとしても裏切られてたことが発覚した瞬間は息が止まりそうになるので、そうなるのが怖くて難しいです😓

• 36分前
海

性欲がそこまでない人は異性と遊んだり女の子のお店行かないとかはあるんじゃないでしょうか🤔

普段からそこそこ性欲ある人はなにかしらやっててもおかしくないかなって思います🤔
結婚して10年20年にもなれば魔が差したりそういうところに行くタイミングだってゼロじゃないでしょうし…

知らないところでわたしも知らなかったらまぁしょうがないかな〜って感じです笑 男だしな〜って笑
知っちゃったらシバきます︎︎👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らなかったらしょうがない!と思いたいんです😳
    今後何十年も一緒にいる人だからこそ、裏切られてるのをもっと先に知ってしまった時、これまでの思い出や時間が全部無駄に思ってしまいそうで、全てを把握したい!と思ってしまいます💦💦💦

• 40分前
あき

うちの旦那に限って言えば、女の私より性欲はないです😂
わざわざ無駄金払ってまで、女の子のいるお店に行くこともないですね🤔
もちろん付き合いで行ってもらう分には構いませんが…

はじめてのママリ🔰

私の周りの旦那さんたちはみんな遊んでないと思います!うちの旦那も夜遊んだりしないしスマホもお互いパスワードわかっているので大丈夫だと思います🙂
最後の質問、浮気は見逃せません😇

はじめてのママリ🔰

うちの夫がまさにそれで、私の目の前では優しくて家事もめちゃくちゃやってくれて子供への接し方も私より出来てる、完璧な夫です🥰笑

過去にめちゃくちゃそういうの発覚してるので、今もさすがに減ってはいるはずだけどゼロではないと思ってます😂

周り見る限りは、優しくて家事も育児も完璧、さらにしっかり稼ぎ、それでいて浮気もしない旦那って聞いたことないです!笑

数%くらいはいるんでしょうが、私もまあまあのダメ嫁要素あるので仕方ないと思ってます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり誠実そうに見える男性も裏ではワンチャン狙ってたり、よく聞くし見ます😂
    遊んでいたことが発覚しても離婚せず夫婦関係を続けれている秘訣ありますか?😳

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直そのときは自分の弱さでなんやかんやと言い訳して離婚できなかった感じですが、

その後何年もたつうちに、「うちは絶対ない」って言ってた人たちがモラハラや家事全然してくれないなど浮気以外のことで悩むようになってきて、私はこの二択なら自分の目の前でちゃんとしてくれる人のほうがいいな………あの時離婚しなくて良かったな………と心から思ってからはほんとにどうでもよくなりました😅

繰り返しになりますが完璧な人間はほとんどいないと思うので、どこなら妥協できるかってことかなと。ちなみに私は料理全然しないダメ嫁です。ここ数年一度も作ってません。笑

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚しなくてよかったと思えるママさん尊敬です🥲💖 ないとは思いますが、もし今不貞行為が発覚しても許せますか?

私も料理ほんっとに嫌いで、無理しながら毎日作ってて苦しいです💔笑
    ご飯は旦那さん担当なんですか?🥘

質問重ねですみません😭😭

• 10分前
はじめてのママリ🔰

うちは元々女遊びの激しかったので
結婚してからもあわよくばはあったと思ってますし、
今でもお金あるときはお店行ってるんじゃないかなーと疑ってはいます😇

上の子妊娠中私が入院してた時期に
マッチングアプリとか入れてて
産後それが私にバレた時に
入れてただけで実際使ってはないと言って誤魔化しましたが
1つじゃなかったので絶対嘘だと思ってます笑

ただ、なんも無いだろうと思ってた時に限ってそういうことあったりしますが
逆にどうせなんかしてるだろうなーって思ってる今の方がなんも無い感じがしてます笑
昔に比べて一人で動き回る時間が減りました🤣

ママリちゃんのママリ🔰

結婚してから異性だけでなく
男友達とも遊びに行くことほぼ
ないです😂
お酒も飲まないしタバコも吸わない
女の子のお店なんて多分1回も
行ったことないんじゃないかな..
仕事柄、周りもそんなとこに誘うような人
いないしそういう場所への
出入りもないです🙋🏻‍♀️
自営業なのでずっと一緒で、
する時間もないと思いますが😂

携帯のロックもお互い同じで
離れてる時は常にLINEか電話で
繋がってます!
子供が生まれてからより
帰る時間も早まりました!
どこに行くにもずっと一緒なので
周りからは1人でいると
びっくりされます😳

子供の有無は関係なく、
遊んでるの分かったら
それで関係は終わりですね🙂‍↕️

ママリ

誠実という言葉を思い浮かべたらまず頭に出てくるのが夫です。
付き合ってから数えて7年ですが、私を誰より大切にしてくれるし、異性と遊んだりもしてないし休みの日は趣味のゴルフなど以外は全部私と子どもと過ごしてくれるし、まっすぐ帰ってくるし、私がとんでもなく勘と鼻がよくて相手が少し不器用なので隠し事できないし…

知らないところで遊んでるとしたらとんでもなく器用だなと尊敬の域ですが、本当にカケラも疑わせることなく遊んでるとしたら気にならないです。
少しでも気づいたら許さないですが。

ママリ

100%誠実な人はかなり少ないと思ってます💦女性と遊んだりしない人は、めんどくさがり、性欲あまりなし、インドアな男の人かなぁと思います🤔

土日は家族でお出かけして、育児ばりばり協力してるのに、仕事の営業時間に浮気してる人とかいました😅

自分がされたら見逃しません!絶対許さないです!!

ママリ

うちの夫はあそんでました!笑
私が里帰り中だったので、バレないとおもったみたいです。それ以来、男はタイミングあれば、浮気、遊びをすると思ってます!
あと私の結婚式に参列した夫の会社の人たちは、結婚式後、みんなで風族に行ってました。関西→九州に一泊2日できてたときなので、羽をのばしたかったんでしょう。みなさん妻子持ちです。話を聞くかぎり、普段は家族を大切にする人たちです。仕事の付き合いや、その場の雰囲気、やはりタイミングあれば遊びます。浮気はしなくても、男は遊びます!!!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚式って本当に恋愛の頂点というか感動的な場なのに、その後にちょっと汚らしい場所に行くなんて💦
    旦那様が今遊んでいても許せますか?🥺

• 54分前
  • ママリ

ママリ

ほんとにびっくりました!普通の会社員でみんなふつーうの人たちです。

今遊んでたら絶対許さないです!次はないよってつたえてます!
    が子供いるといろいろ難しいですよね💦

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また誰かの結婚式後に風俗行こう!ってノリに旦那様も巻き込まれたら嫌ですね😭😭
    正直遠方で遊んでいてもなかなか気づけないので悔しいです…😓

• 28分前
はじめてのママリ🔰

誠実な人もいれば、不誠実な人もいる…だと思いますよ、女性も男性も。
夫が高収入なら見逃す人は多そうです。

SNSでも少し話題になりましたが、よく『私はキャバクラや風俗で働いてたけど男はみんな行ってる、奥さんは気付いてないだけ』って言う人がネットでいますが、周りがそんな環境ならそういう男しか集まらないし、そりゃそうだろうとしか思いません😂

はじめてのママリ🔰

我が家の夫は100%ないと思います😅むしろ、してみろ〜。くらいに思ってます。飲みにも行かなくて、妻一筋かどうかは知りませんが、、笑
理性的な人なんだと思います。

これで、影でなんかしてても別に気にしないかな。えー!そんなことできたんだー⁉️って笑い話にしちゃうかもです。