はじめてのママリ🔰
2人目不妊も聞くし産後すぐ妊娠もあります!
りんご
私も1人目に3年かかりました(病院に通いながら)
2人目も時間かかること覚悟していましたが、妊活始めてから割とすぐできました!
ただ2人目不妊で婦人科に通っている人もたくさんいるのでこればかりは何とも言えないですね💦
はじめてのママリ🔰
2人目不妊も聞くし産後すぐ妊娠もあります!
りんご
私も1人目に3年かかりました(病院に通いながら)
2人目も時間かかること覚悟していましたが、妊活始めてから割とすぐできました!
ただ2人目不妊で婦人科に通っている人もたくさんいるのでこればかりは何とも言えないですね💦
「妊娠・出産」に関する質問
偏見とかイヤミとかそういう訳では無いですが ただ疑問に思っただけなので教えてください 自然分娩しかしたことないので 生まれてきてくれた赤ちゃんは 産道などの圧を受けて浮腫や頭の形が少し長がったりしましたが 帝…
2人目の分娩方法悩み中です! 1人目は緊急帝王切開(縦切開)でした。 直後、先生からは2人目も帝王切開ね。と言われたと思うのですが、 今回2人目妊娠して、分娩の話になり自然分娩もできると話されました!😳💦(同じ病院) …
妊娠5週3日になります。検査薬で妊娠判定がでました。元々通っている不妊治療クリニックで妊娠判定の予約が今週末取れず、来週になってしまいます。それまでに、胎嚢確認など流産のリスクがあるかなど確認のために近隣の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント