コメント
ままり
上の子は1歳過ぎた辺りからちゃんと持ったと思います!
下の子は1歳半で持ちました!
ままり
上の子は1歳過ぎた辺りからちゃんと持ったと思います!
下の子は1歳半で持ちました!
「ベビー」に関する質問
旦那の子供との関わり方についてです 2歳がご飯の器にスープを移し替えてたら 遊ばないよって注意、その直後に机の上に少しこぼしてしまってめっちゃ怒ってた極めつけは舌打ち それを聞いた子が大号泣した 正直ご飯にス…
電動自転車迷ってます。どれがいいとおもいますか? 子どもは前後に2人乗せる予定。頻度は平日週5で片道3.4kmで、坂道は1箇所ぐらいでほとんどありません。 金額は前後チャイルドシート込みです。 ①丸石サイクル 12万 …
Qoo10で、ピジョンの初めて出産準備セットを買おうと思うのですがお得でしょうか? いらないものや、こっちの方がいいよ!という商品などありますか? 他のクーポンも付けることができて、最終約38000円になりそうです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
早くてもう持ちながら食べてる子をTikTokで流れてきて、え?もうやらなきゃダメなの?と思ってスプーンとフォーク購入しました。
スプーン投げちゃうからまだ無理だと思っているので、コメントいただいて気持ちが楽になりました🤣