お仕事 会社によって違うかもしれないのですが、わかる方教えてください。産休… 会社によって違うかもしれないのですが、わかる方教えてください。 産休に入る前に有給消化をしたいのですが、 有給は会社の定休日以外の日で消化ですよね? 例えば土日休みなら、月〜金を有給とか。 私の会社が、定休日火曜日とあとは月に5回シフトで休みを取りましょうという感じなのですが、定休日と個人指定の休み以外で有給消化でいいのでしょうか? わかりにくい質問内容と文章ですみません🙇♀️ 最終更新:3月9日 お気に入り 産休 会社 man コメント ママリ そうですよ。出勤日の中で有給を使います。 定休日以外なら個人指定の休みも有給を使える思います。 3月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント