コメント
はじめてのママリ
とりあえずご主人の友達はどうでもいいです!
しょうきくんやしょうようくんとはどのくらいの関係性なんですか?悩むということは結構近い間柄ということですかね?
はじめてのママリ🔰
私なら つけちゃいます
はじめてのママリ
とりあえずご主人の友達はどうでもいいです!
しょうきくんやしょうようくんとはどのくらいの関係性なんですか?悩むということは結構近い間柄ということですかね?
はじめてのママリ🔰
私なら つけちゃいます
「友達」に関する質問
年中の習い事5個はやりすぎですかね? 現在4つの習い事をしています。 全部土日にしてるので土日は午前午後どちらも習い事です。 子供はどこも楽しく習っていて子供の希望で幼児教育(入学準備コース)に通いたいそうで…
痛みに強いひとっている?? 私本当に痛いのが苦手だしチキンなので ピアス開けられない 10年ほど前だけどミュゼで脇とVIOの脱毛契約したけど痛すぎて耐えられず3回ほどだけやって解約 2回妊娠出産したけど自然分娩、1人…
小学生のお子さんおられる方教えてください💡 今時の小学生は、いつから1人で公園に行ったり友達のお家に行って遊んだりしますか? 低学年のうちは親同士がつながっている場合のみ放課後も遊ぶって感じでしょうか? 親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学生時代の知り合い程度と、学生時代の友達で連絡取るくらいですかね🥲
はじめてのママリ
その程度なら気にしないです!