雑談・つぶやき このマタニティステッカーを車のボディに貼ったことある方いますか?綺麗… このマタニティステッカーを車のボディに貼ったことある方いますか?? 綺麗に剥がれますか?? 貼りたいんですが勇気がなく… 貼るとしたらボディですか?ガラスですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 マタニティ 車 おすし(妊娠19週目) コメント ツインズママ やろうやろうと思ってできてないですが 100均にうってる マグネットシートに貼ってから車に貼るのはいかがでしょうか🚗 1時間前 おすし それめっちゃいいですね! 早速やってみます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
それめっちゃいいですね!
早速やってみます☺️