産婦人科・小児科 子供の病院爆速で終わった…座ってない先生初めて見た…入って出るまで5… 子供の病院爆速で終わった… 座ってない先生初めて見た… 入って出るまで5分… 立ち食い蕎麦より早い… 最終更新:3月9日 お気に入り 2 病院 先生 しい(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 びっくりしたのでコメントさせていただきました! どんな症状で受診されたのですか?? 3月9日 しい 先生は肌荒れだねって言ってました! 素人的には乳児湿疹かなと… お薬も顔用と頭用貰えました! 肌が弱い子用の親が気をつけることが書いてあるパンフレット?も貰えました😆 早すぎて頭フル回転で頑張りましたが、一応聞きたいことは聞けました!😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい
先生は肌荒れだねって言ってました!
素人的には乳児湿疹かなと…
お薬も顔用と頭用貰えました!
肌が弱い子用の親が気をつけることが書いてあるパンフレット?も貰えました😆
早すぎて頭フル回転で頑張りましたが、一応聞きたいことは聞けました!😂