住まい 子供部屋ですが、4.5畳と5.25畳で収納なしは可哀想ですか?学区内で戸建… 子供部屋ですが、4.5畳と5.25畳で収納なしは可哀想ですか? 学区内で戸建て探してますが土地の高い地域なので予算の関係でかなり妥協せねばならないです、、、 収納なし4.5畳子供部屋の人とかいます? 最終更新:1時間前 お気に入り 収納 戸建て 子供部屋 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 5畳以下収納なしはマジでやめた方がいいです…小屋に閉じ込められてる気分です 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 大きい部屋となると親と壁一枚隔てた隣の部屋にすることもできますが その方が嫌かなと思ったんですけど そっちの方がまだマシですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 隔てて7畳くらいになるならまだマシですが、隔てても収納なし6畳なら別の方が絶対マシです! 子供に聞いてみるのもありかもしれません。どうせ大きくなったらやっぱり○○がよかった💢とか言い出しがちですが🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 土地的に広い家が全然なくて🤣 あっても高額なので全然手が届かずどこかを妥協せねばという形です、、、 広い家となると、転校もやむなしかなぁとも、、、 子供とも話し合ってみます 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
大きい部屋となると親と壁一枚隔てた隣の部屋にすることもできますが
その方が嫌かなと思ったんですけど
そっちの方がまだマシですか?
はじめてのママリ🔰
隔てて7畳くらいになるならまだマシですが、隔てても収納なし6畳なら別の方が絶対マシです!
子供に聞いてみるのもありかもしれません。どうせ大きくなったらやっぱり○○がよかった💢とか言い出しがちですが🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
土地的に広い家が全然なくて🤣
あっても高額なので全然手が届かずどこかを妥協せねばという形です、、、
広い家となると、転校もやむなしかなぁとも、、、
子供とも話し合ってみます