サプリ・健康 2人目生まれてから痩せれず160cm74キロでそろそろ病院に罹ろうかと思っ… 2人目生まれてから痩せれず160cm74キロで そろそろ病院に罹ろうかと思ってます。 肥満症で病院かかった方月にいくらくらいかかりますか? 注射ですか?飲み薬ですか? 肥満外来とかそういうところにかかってますか?? 批判は入りません😭 最終更新:57分前 お気に入り 3 病院 肥満 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院にかかるとマンジャロなどの注射をためすかもです!用量にもよりますが3万円くらいかなとおもいます 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 病院でもマンジャロ勧められるんですね! 皆さん病院に通ってもらってる感じでしょうか?🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 血液検査などされてますか? 肝臓など管理をしながら使わないと リスクもありますから検査をした上でになりますよ。 1時間前 はじめてのママリ🔰 血液検査は特に異常はないです😣 なるほど、、、 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
病院でもマンジャロ勧められるんですね!
皆さん病院に通ってもらってる感じでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
血液検査などされてますか?
肝臓など管理をしながら使わないと
リスクもありますから検査をした上でになりますよ。
はじめてのママリ🔰
血液検査は特に異常はないです😣
なるほど、、、
ありがとうございます!