サプリ・健康 健康診断で血液検査、白血球が91と88までなのですが少し高かったです。… 健康診断で血液検査、白血球が 91と88までなのですが少し高かったです。 不安症で色々調べてしまいますが、 炎症、喫煙、肥満と調べたら出てきました。 喫煙はしていません。 3ヶ月後要検査と書いてありました。 同じように少し高かって大丈夫だったなど 教えていただきたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 肥満 喫煙 夫 はゆ コメント あまね 痛み止めとか風邪薬など飲みすぎてませんか?? 3時間前 はゆ ありがとうございます 前日に偏頭痛の注射を 打ってるのですがそういうのも 関係してますか? 病気とかすごくこわくて 3時間前 あまね もしかしたらそれかもですよ~! 私も偏頭痛もってて毎日薬飲んでたら低くなりました。 高くなるのも低くなるのも極端じゃなければ薬の飲みすぎか日常生活の乱れですねって医者に言われました。 2時間前 はゆ 炎症とか書いてあったので だいぶ不安になってしまって 3ヶ月後再度検査って書いてあったので 緊急ならすぐ検査って書いてありますよね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
ありがとうございます
前日に偏頭痛の注射を
打ってるのですがそういうのも
関係してますか?
病気とかすごくこわくて
あまね
もしかしたらそれかもですよ~!
私も偏頭痛もってて毎日薬飲んでたら低くなりました。
高くなるのも低くなるのも極端じゃなければ薬の飲みすぎか日常生活の乱れですねって医者に言われました。
はゆ
炎症とか書いてあったので
だいぶ不安になってしまって
3ヶ月後再度検査って書いてあったので
緊急ならすぐ検査って書いてありますよね💦