Mamarin♪
上の子と身長体重同じです🤭
周りが痩せてる子とか小柄な子だと大きく見えますが太ってるわけではないので不思議です…(笑)
ビビちゃん
大丈夫です!うちのこ3歳9ヶ月の保育園の記録見直したら98センチ18.5キロでした!🤣今4歳5ヶ月ですが、103センチ21.3キロです!やばいです、、、
はじめてのママリ🔰
うちの5歳男児と同じ体重ですね!
でも身長も低い訳では無いですし、重すぎるってことはないのかもです!
ママは抱っことか大変でしょうけど💦
Mamarin♪
上の子と身長体重同じです🤭
周りが痩せてる子とか小柄な子だと大きく見えますが太ってるわけではないので不思議です…(笑)
ビビちゃん
大丈夫です!うちのこ3歳9ヶ月の保育園の記録見直したら98センチ18.5キロでした!🤣今4歳5ヶ月ですが、103センチ21.3キロです!やばいです、、、
はじめてのママリ🔰
うちの5歳男児と同じ体重ですね!
でも身長も低い訳では無いですし、重すぎるってことはないのかもです!
ママは抱っことか大変でしょうけど💦
「女の子」に関する質問
男の子と女の子って成長曲線違いますが、そんなに「男の子の方が大きくなるなぁ〜」と差を感じますか? 娘も息子も似たような体型なのですが、息子の方だけ男の子の成長曲線から外れていることで「母乳不足!」と言われ…
17週のエコーです! 先生はここまで足を開いてるのに 何も見えないってことは女の子なんじゃないかと言っていましたが まだ確定じゃないと言われました。 今回4人目とゆうことで上3人が男の子なので 期待してしまっていま…
女の子の性別確定時期、覆った時期について教えてください🙇♀️ 妊娠中、女の子かもと言われたのは何週ごろでしたか? また、確定したのは何週ごろでしたか? もしくは女の子かもと言われていたのに男の子に覆った方、 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント