雑談・つぶやき 昔から知り合いのおばちゃんにたまたま会って、こどもの話になったので… 昔から知り合いのおばちゃんにたまたま会って、 こどもの話になったので 3人目お腹にいるって伝えたら性別聞かれて、 女の子です(上2人女の子)と答えたら またー?と言われました。。 やっぱこういう言葉って、相手は対した意味なくてももやもやする!!! 言わなきゃよかったなーと後悔してます😔 あとなんか上手い返答したかった。。 最終更新:4分前 お気に入り 1 性別 女の子 3人目 ここまま(妊娠28週目, 7歳, 10歳) コメント あんちゃん またー?ってなによ?あんたに我が家の子どもの性別関係なくね!?って言ったりたいですよね🤣 3姉妹…✨絶対可愛いですね🥹 32分前 ここまま ほんっとに言ってやりたかったです笑 可愛いって言ってもらえて嬉しすぎます😭💞 ありがとうございます✨ 8分前 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここまま
ほんっとに言ってやりたかったです笑
可愛いって言ってもらえて嬉しすぎます😭💞
ありがとうございます✨