産婦人科・小児科 4歳息子,おしっこを痛がります💦幼稚園から帰って来て,おしっこする時… 4歳息子,おしっこを痛がります💦 幼稚園から帰って来て,おしっこする時痛いから トイレ行きたくないといって拒否します😢 これから病院に行こうとは思うのですが、 どれくらいで治るでしょうか💦 ちんちんは先が少しだけ赤くなっていて すごく腫れてる感じでもないです💦😖 園も休ませた方がいいでしょうか🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 幼稚園 4歳 おしっこ 息子 拒否 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 4歳8ヶ月) コメント saa うちの息子も3歳の時、全く同じ症状で病院に行きました! 膿が少し溜まってたみたいで、処方してもらった薬を塗って3日ほどで治りましたよ! 私はトイレに行けないと園でも困るかなと思って、休ませました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント