雑談・つぶやき 梅雨イヤだな…。でも娘は雨が好きみたい☔️「あ・め〜」「あ・め〜」と言… 梅雨イヤだな…。でも娘は雨が好きみたい☔️ 「あ・め〜」「あ・め〜」と言って指差す😊 去年5月、生まれた日も雨。 今年の1歳のお誕生日も、雨。 雨女なんだね、今のところ100%(笑) お兄ちゃんは雪だったな…2月生まれ、生まれた日もお宮参りの日も、1歳の誕生日に至ってはここらではめったにない大雪で積もったんだった。 うちの子、雨女と雪男です🤣 最終更新:2017年7月4日 お気に入り お宮参り 1歳 誕生日 男 はる☆ゆい(9歳, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント