※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

詳しい方教えてください。Safari開くと、なぜか開いことのないホームペ…

詳しい方教えてください。

Safari開くと、なぜか開いことのないホームページ
例えば旅行のサイトだったり、こないだは専修学校の個人情報を記入してくださいみたいなことが書いてある画面がパッと出てきました。

理由わかりますか?乗っ取られてるんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリなどのアプリで広告押してしまったとかではないですかね?
アプリや記事の途中に出てくる広告、無駄に反応がいいです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、全くないんですよ。
    そうゆうのは気にしてるんですが、
    専修学校の個人情報入れる画面だった時はビビりました💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

検索がGoogleでしたらGoogleのログイン端末確認されてもいいかもしれません
あたし自身YouTubeでふと、広告押してしまってウェブに飛んだりする事はあってウェブに知らないサイトデータ残ったりします💦
あとはSafariのウェブサイトデータ、履歴消去が設定にあるので不安であれば試してみるのもいいかと☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

⚙️→アプリ一覧→Safari→履歴とWebサイトデータ消去
    です☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます😊
    やって見ました🥹❤️
    しばらく様子みたいと思います☺️
    ありがとうございます😊

• 1時間前