その他の疑問 わたし厳しいですか?宿題のプリントで答えが合ってましたがなんでこうな… わたし厳しいですか? 宿題のプリントで答えが合ってましたが なんでこうなるかわかる?と聞いたら 全然問題文を理解せずに勘で書いていたことが分かり もう少し問題文を読んでちゃんと考えてから 解いてと言いました! そしたら泣きべそ書いてました。 長男はいつも問題文をちゃんと読まず 先走って答えるので惜しいミスばかりするんです。 ちゃんと問題文を読ませたら ちゃんと問題がわかって理由もわかってました! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 男 うなる 🌻(31)(生後7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんと問題文読んでわかるならそこちゃんと伝えてあげないとずっと勘で書くだろうし間違ってないと思います✨️ 怒鳴ったり強く叱ったわけでないなら全然いいかと✨️ 1時間前 🌻(31) いつも言ってもヘラヘラして 聞かないので 強めにキツく言いました💧 そしたら泣きべそかいていて。 でもささっと切り替えて 声に出しながら問題を読み 印をつけてノリノリで宿題やり始めて💧 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳!!! でもヘラヘラして聞かないなら私もキツめに言うと思います😓 ちゃんときつめに言った結果ちゃんと問題読んでノリノリで宿題できたなら100点かと✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(31)
いつも言ってもヘラヘラして
聞かないので
強めにキツく言いました💧
そしたら泣きべそかいていて。
でもささっと切り替えて
声に出しながら問題を読み
印をつけてノリノリで宿題やり始めて💧
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!!!
でもヘラヘラして聞かないなら私もキツめに言うと思います😓
ちゃんときつめに言った結果ちゃんと問題読んでノリノリで宿題できたなら100点かと✨️