コメント
はじめてのママリ🔰
むしろその方がいいような気がします!
看護師さんも写し書き換えるだけで良いので楽かも。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ
よく「お母さんはなんて言ってた?」って先生に聞かれて、LINEか何か読んでるお父さんいますよ😂
-
とくめい
お父さん🥹笑
紙に書いてお渡ししようと思います!- 47分前
はじめてのママリ🔰
むしろその方がいいような気がします!
看護師さんも写し書き換えるだけで良いので楽かも。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ
よく「お母さんはなんて言ってた?」って先生に聞かれて、LINEか何か読んでるお父さんいますよ😂
とくめい
お父さん🥹笑
紙に書いてお渡ししようと思います!
「病院」に関する質問
夫が体調不良で休職期間を経て退職により、都心部から田舎への引っ越しになります。夫の祖父の家で古いですが、リフォーム済みで広いです。家賃など衣食住は心配なくなります。 5クラス30人だったのが、1クラス10人💦多い…
入学時の調査票について。 先日卒園式の際に、子供がめまいか、ふらついて椅子から落ちてしまいました。 恐らく迷走神経反射(たまに朝礼とかで倒れる子がいたと思うけど、その類いだと思うと病院で言われました)だと思う…
月1でSTに通っている一年生の娘がいます まだ会話が拙く、思っていることをうまく表現できません STのことは、お口の練習をするところというふうに伝えてありますが、他の子との話の中で、今日は放課後病院に行く、など…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とくめい
その方がわかりやすいですよね!
余計なことだったらと思って不安になってましたが書いてお渡ししたいと思います😌