りおママ
だいたい7時間くらいあいて、長い時は9時間空いてしまい、慌てて起こして授乳してしました💦
でも最近また4、5時間で起きるようになってしまいました😅
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の時は5.6時間でした!
3ヶ月になった日から急に12時間とか寝るようになりました🙂↕️
りおママ
だいたい7時間くらいあいて、長い時は9時間空いてしまい、慌てて起こして授乳してしました💦
でも最近また4、5時間で起きるようになってしまいました😅
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の時は5.6時間でした!
3ヶ月になった日から急に12時間とか寝るようになりました🙂↕️
「月齢」に関する質問
1歳8ヶ月、最近ベビーカーやショッピングモールのカートに大人しく乗ってくれなくなりました😭 乗せないと買い物できないので無理やり乗せるのですが同じ月齢のお子さんをお持ちの方どうされていますか?
下記の感じだと発達障害を疑った方がいいでしょうか? 子供は3歳になりました。 ①人見知りがひどくて人と話せない →プレに8ヶ月ほど通ってますが全然先生やお友達と話せません。かろうじて頷くことはできるようです。 4…
漏れないストローマグ 9ヶ月の娘にストローマグを買ってあげようと思うのですがおすすめの物ありますか? 候補としては漏れないかつどんな角度でも飲めるというbboxを検討しています✨ ただ吸う力?が結構いるという口コミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント