※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
サプリ・健康

完母で生後5ヶ月になる娘がいます!1日めちゃめちゃ食べます!白米が美味…

完母で生後5ヶ月になる娘がいます!
1日めちゃめちゃ食べます!白米が美味しくてたまりません!
体重は増えませんが痩せもしません!見た目は細めの力士です!みなさんどうやって痩せてますか!痩せる未来は見えません!

コメント

いちご

わかります!!
産後の白米は意味わからんくらい美味しいですね!!!
今は母乳のために食べましょう!!
そう母に言われ産後まるまる太りましたが16時間ダイエットして5キロ痩せて2人目つわりでさらに10キロ減りました!!!
つわりが最強のダイエットでした!!

はじめてのママリ

完母ママさんお疲れ様です👏✨
母乳でエネルギーでてく分どうしても食欲出やすいんですよね😂 私も白米大好きなので気持ちめっちゃわかります🥹✨
あるあるですが最初に野菜系やサラダをいっぱい食べてお腹いっぱいにさせてからだと白米の量も抑えられると思います🙆‍♀️
ただ母乳あげてるうちはカロリーとるのも大事なお仕事なので、本当は運動が一番ですが😂✨

はじめてのママリ🔰

本当にごめんなさい語彙力が私なさすぎて娘さんを痩せさせたいのかと思っちゃいました😂めちゃくちゃ食べられるの羨ましいです🥹✨お腹は空いているものの娘がぐずるのでなかなか食べられない時があります🤦🏼‍♀️抱っこマンなのでずっと抱っこしてお家の中散歩したりバランスボールで寝かしつけたり子供をゴロンとさせて私は四つん這いになり手足を上げたり下げたりしてます🫡そのおかげなのかはわかりませんが妊娠前より痩せました☺️シンプルに妊娠前が色んなストレスで太っていたプラスつわりで痩せたのもあるかもですが🥹✨