お金・保険 教えてください。会社の社保の資格喪失日が12月17日で、12月17日に歯医… 教えてください。 会社の社保の資格喪失日が12月17日で、12月17日に 歯医者を受診しました。 そして、今日医療費を返納してくださいというお手紙が届いたのですが保険証って資格喪失日の前日までが有効期限でしたか?17日は自費でかからないとダメだったのでしょうか? 教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 歯医者 医療費 会社 資格 保険証 りた(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 喪失日は うしなっている日です。使えません。 1時間前 りた ありがとうございます♪ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りた
ありがとうございます♪