コメント
はるおちゃん♡
ちょっと浮腫がある気がしますが、先生が大丈夫と言うなら大丈夫と信じたいですよね😱
不安な気持ちは物凄くわかります…
はるおちゃん♡
ちょっと浮腫がある気がしますが、先生が大丈夫と言うなら大丈夫と信じたいですよね😱
不安な気持ちは物凄くわかります…
「検診」に関する質問
妊娠前 身長163センチ 63キロ 前回20w 65.9キロ(服込み) 現在24w2d 67.2キロ(服込み) でトータル プラス4.2キロなんだけど 増えすぎって言われた、、、 初めて体重について言われたので 驚きすぎて反応できず、…
吐き出すところが他になくて...よかったら聞いてください💦 産前産後より義母のことが苦手になってしまいました。 経緯としては、 度重なるアポ無し訪問・義母から連絡が来て予定があって断っても来て、電話かけてきて「…
1歳半 できないこと ・ママやパパなどの意味のあることの発語なし ・指さし ・多分積み木(家に積み木がないので分からない) できること ・いないいないばあ(ばあとは言う) ・パチパチ ・バイバイ ・キラキラ(きらきら星…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tmr☆
コメントありがとうございます♪
毎日不安で(>_<)
次の検診まで長く感じてしまいます…
大丈夫と言われたので信じるしかないですよね(*^^*)
はるおちゃん♡
ダウン症か検査するのって結構高額ですし、安易にハイ検査!って無理ですよね…
そうすると産まれてこないとわからないし不安な日々を送るのも精神的にきついですよね😢
でも、私も色々調べましたが、20代でダウン症の赤ちゃんが産まれる確率は1/1667みたいです。
35歳以上になると1/400とかなり確率が上がりますね😅
ダウン症のお子さんがいる方にはとても失礼ですがやっぱり不安なものは不安ですよね…
次の検診で浮腫取れて大丈夫だよ!と言われますように🙌🏻😊
tmr☆
そうなんですよね(>_<)
羊水検査が一番確実みたいなんですけど高額で少しリスクもあるみたいで…
でも、検査して陰性なら安心して産むことができるし…。
難しいですよね(;_;)
次の検診で浮腫が取れてることを願うしかないですよね♪
ご丁寧に相談にのって頂いてありがとうございました(*^^*)