ママリ🔰
吐き悪阻が酷くて、電車にも乗れなかったので休みました!
点滴で通院してたので、医師から妊娠悪阻の診断書がいただけて傷病手当ももらいました
はじめてのママリ🔰
食べないと気持ち悪いし食べても気持ち悪いし、て感じでした。点滴勧められましたが時間なくて断って先生に書いてー!ってお願いしたら快諾してくれました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲✨
ママリ🔰
吐き悪阻が酷くて、電車にも乗れなかったので休みました!
点滴で通院してたので、医師から妊娠悪阻の診断書がいただけて傷病手当ももらいました
はじめてのママリ🔰
食べないと気持ち悪いし食べても気持ち悪いし、て感じでした。点滴勧められましたが時間なくて断って先生に書いてー!ってお願いしたら快諾してくれました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲✨
「症状」に関する質問
【至急】小児科の受付について。 娘の発熱が続き、この後病院に行きます。 問診票などがなくて受付時に口頭で症状を伝えるところなんですが、色々気になる点などあり上手く説明できるか心配です。 紙に書いてお渡しして…
インフルエンザBについて🦠 上の子が3/6発症で、3/8解熱してます 今朝も36.7度とかで熱が下がってほっとしていたのですが さきほどお昼ご飯食べてる途中にお腹痛いと言って 嘔吐しました 胃腸炎とかではなくインフルエン…
インフルエンザBの解熱後、1週間が経過しました。罹患時から、腹痛や食欲不振があったのですが、解熱してからずっとまさに悪阻の時のような口の中の気持ち悪さや吐き気が続いており、なにもやる気が起きず、特に家族の食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント