コメント
toma
わかります💦
8時30分勤務開始なので保育園に、はやければ7時30分遅くても8時前には預けてます😭
ママリ🔰
8:45勤務開始で8時半からの学童と保育園と送迎してましたがギリギリ遅刻してました😂
toma
わかります💦
8時30分勤務開始なので保育園に、はやければ7時30分遅くても8時前には預けてます😭
ママリ🔰
8:45勤務開始で8時半からの学童と保育園と送迎してましたがギリギリ遅刻してました😂
「お仕事」に関する質問
皆さんの職場は子供の病欠による欠勤に対する対応とか理解度ってどんな感じですか? 現在、業務委託で在宅テレアポをしてます。 休みやシフト変更にはかなり融通聞くので助かってるんですが、業務委託不安定すぎるのと給…
なかなか保育園が決まらず待機児童でしたが やっと4月から保育園が決まり職場復帰をする旨を昨日 職場に連絡しました。 慣らし保育後何日から行けますと 育休中も申し訳ないと思い土日出勤したりしていました 仕事はトリ…
職場にイライラすると物に当たる子がいます年下で。 私今つわりと風邪ひきで具合い悪くて 終業3分前に座ってたら バーン、ガシャーンて机に物置いて 明らか不機嫌アピール うわ〜と思いつつなんでこんなやつに気使わなき…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのくらいに預けないと厳しいですよね😭幼稚園も保育園も8:00からしか預けれないので9時就業くらいじゃないとだなぁ…と思いまして…😮💨