※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生後6ヶ月長引く声の枯れについて風邪・発熱・体調不良・機嫌が悪い・ミ…

生後6ヶ月長引く声の枯れについて

風邪・発熱・体調不良・機嫌が悪い・ミルクの飲みが悪い等の症状は一切ないのですが、10日ほど前から急に声がカスカス?になっており、それ以外の症状がない為様子見していたのですが、流石に1週間続いたので先週耳鼻咽喉科に行きました。
喉赤いとかもないし声の枯れかな〜?と言われたのですがこんなに長く続くものなのでしょうか?💦
ちなみに枯れる前にいつもよりよく泣いてたり叫んだりなども全くありません💦

心当たりが何もなくただただ声の掠れが続いているのが心配です。気にしてるせいか?声が枯れ始めてから夜中の夜泣き回数が増えて眠りがとても浅い気がします😭
このまま放っておいていいものなのか💦

同じような症状だった方やこうだったよ〜等ご経験など教えて頂きたいです😭

コメント