コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思いますけどね🍀*゜
少し違いますが、妊娠中に耳鼻科で鼻炎の薬貰ったら産婦人科に聞いてくれって念押しされました(笑)
はじめてのママリ🔰
いいと思いますけどね🍀*゜
少し違いますが、妊娠中に耳鼻科で鼻炎の薬貰ったら産婦人科に聞いてくれって念押しされました(笑)
「授乳中」に関する質問
愚痴聞いて欲しいです、産後1ヶ月ちょっとで旦那さんとの性行為したよって方いますか?😮💨😭 妊娠中からずーっと、ほんとにずーっと定期的にはやくしたいと言われてます。 無理やりされるとかそういうのはないのですが本…
娘授乳中に息子を寝かしつけて!と夫にお願いしたのに イビキかいて自分が寝てて、息子は放置 寝ずに、ママ〜と寝室から出てきて パパ!お願い!と言うと、うーん!!と声がするものの イビキかいて爆睡 さすがにイラつい…
授乳中、めっちゃ甘いもの食べたくなって 甘いのばっかり食べてます。大丈夫ですかね? めっちゃ食べたくなって我慢できません。。笑笑 糖尿病とか心配になります。。。もともとめっちゃ甘いもの好きなわけでもなく。産後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
おぉ😳
ということは授乳中耳鼻科行ったら小児科か産婦人科に聞いてと言われる可能性ありそうですね🤣
とりあえずダメ元でも小児科で聞いてみます✨
かなり昔ですけど
病院で質問したら○ろすぞ‼️
っていきなり言われたことあって😅
そこから病院では中々質問できず、、、
ただ今回は赤ちゃんにも関わることなので暴言吐かれても聞かないとと思いつつも気になって😂
はじめてのママリ🔰
妊娠中の薬は嫌がられるんだなぁと思いました🤭私の行ったところはが…かもしれませんが(笑)
ええええぇ!?でも医者ってやっぱり変わった人多いですよね💦優しい人ももちろんいますけど。
私も昔住んでた地域で何かでこども病院連れてった時に(小児科ではなかったような…?)〇〇ですかね〜💦?って聞いたら素人なのに分かるの?だったら我々要らないじゃーんって言われた事あります(笑)