産婦人科・小児科 兄弟が赤ちゃんの頭の上で遊んでいて、おもちゃが頭に落ちた経験ありま… 兄弟が赤ちゃんの頭の上で遊んでいて、おもちゃが頭に落ちた経験ありますか? 長男(5歳)が4ヶ月の寝ている赤ちゃんに飛行機を見せてあげたくて長男が立ってる状態で飛行機を見せていました。落ちたら危ないからやめなさいと何度も言っているのについに、最悪な事に落ちました。 おでこ(眉毛の上)に落ちて、少し腫れた状態です。 今は落ち着いています。皆さんでしたら今日中に病院に行きますか? 良かったら、同じ経験されたママさんいたら経験談も聞きたいです。 最終更新:3時間前 お気に入り おもちゃ 病院 赤ちゃん 飛行機 5歳 兄弟 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありますあります🤭うちの子気付かず赤ちゃんの上に座った事もあります😅特に病院連れてってません 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント