※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

親知らず抜いた方😭ちょっと顔出してきて、、🦷ほんのちょっとなんですけ…

親知らず抜いた方😭
ちょっと顔出してきて、、🦷
ほんのちょっとなんですけど抜けるんですかね?💧
親知らずってその歯が痛いものなんでしょうか?
私元々食いしばりもひどくてマウスピースつけてないと歯茎が炎症していたくなるのですが、最近マウスピースして寝るのがストレスで外してたら、やっぱりまた炎症してマウスピースつけて寝てるのですが、いつもだったら付けたらすぐ治るはずがまだ痛くて鏡を見ると親知らずがちょっと出てきてて、、。
一応今週診てもらうのですが、もし生え方が斜めとかだった場合また違う専門ドクターが来られる日じゃないと抜けないらしく予約が1ヶ月後とかしかなくて😭😭

その1ヶ月後までに旅行が2回あるのでどうしようと、、💧もと別の所で初診で受けてから抜いて貰うか、、。

ほんのちょっとしか出てきてない場合そもそもまだ抜けないですかね💧

コメント

pipi

親知らず4本全て抜きました!
抜けますよ!埋まってても歯が存在するなら抜けます!けど、歯茎を切るので、その分めっちゃ腫れるかもです!

はじめてのママリ🔰

埋没横向きでも、抜いてすぐ自転車で帰宅、3日後に子供の誕生日でアンパンマンミュージアム行ってカツカレー食べられました!
病院によると思うので、親知らずの為だけに違う歯科へ行くのもありです。
私は親知らず専門外来というところで抜いてもらいました😊

はじめてのママリ🔰

親知らず両方切開して抜きました💦
腫れましたけど痛み止めで我慢で来ました💨

はじめてのママリ🔰

皆さんご意見ありがとうございます😭
ちなみにまだ痛さはそこまでで(食いしばりで炎症してた痛みと同じくらい)ですが、1ヶ月にディズニーの予定が🥲
皆さんなら1ヶ月後のディズニー終わってから抜きますか??