※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

産婦人科女医ママですー👩‍⚕️暇なので、質問ある人お話ししましょ!個人的…

産婦人科女医ママですー👩‍⚕️
暇なので、質問ある人お話ししましょ!
個人的な医療相談には乗れませんが、なんでもコメントください🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

何でも質問いいんですか?
子供の習い事何してますか?👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上のもうすぐ5歳は、今はピアノと幼児教室ですね!
    特にこだわりはないので、本人が興味ありそうなことに体験に行かせて、やりたいことだけやらせてます🙌

• 4時間前
ママリ

ほんとに在り来りですが先生で良かったこと、いちばん大変なこと聞きたいです👩‍⚕️!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったことは、安定した資格職なことと笑、お産は何年やっても無事に産まれた時は安心するし感動します🥹
    大変なことは全然眠れない当直→朝からまた働くとき、あとは子宮頸癌などで、親が子を看取るのを目にする時ですかね。婦人科は若い癌が多いので。。

• 4時間前
ママリ

今までで一番ビッグベイビーは何gでしたか?☺️

はじめてのママリ🔰

最近は4000超えることが滅多にないので、超えるとおー!!となります笑

たまママ

ジエノゲスト飲んでて妊娠した人見た事ありますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

必ず避妊指導するのもあると思いますが、見たことないです。

• 2時間前