※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

産婦人科女医ママです🤱暇なので、質問ある人お話ししましょ!個人的な医…

産婦人科女医ママです🤱
暇なので、質問ある人お話ししましょ!
個人的な医療相談には乗れませんが、なんでもコメントく
ださい~

コメント

はじめてのママリ🔰

自分が出産してたら、
患者の陣痛のとき、もっと頑張れ乗り越えれるぞ!って思います?
と思って男性医師を選んでるんですが
男女差ありますかね?🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本的に無事にお産が進むように色々と見たり考えたりしてるので、基本的に感情はないです笑
    産まれたらおめでとうー!って安心しますし、感動もしますが☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですね
    無事に産まれることが何よりですもんね😂

• 1時間前
ママん

女医さんのが安心だ〜って女医さんの日に妊婦健診通ってました!
産んだ日は男性の先生で会陰切開塗ってもらったのですが、下手だったようで看護師さんや担当女医さんも
私のまた見てこれはダメだ〜って顔して
女医さんが次の日抜歯して縫い直してました🤣
他の人が会陰切開縫った後に
また翌日抜歯して縫い直すってありますか?🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はやったことないです笑
    私が見たことないくらいにダメだったのかもしれませんが、基本的にそういうことはないし、医師への不信感にも繋がるので、他の医師や医療機関への不満?とかは患者さんには言わないです🙏🏻

• 1時間前
  • ママん

ママん

そうなんですね😂回答ありがとうございます😭

• 51分前
ママリ

妊娠中のママさんの痩せが問題だと前々から聞いてはいるものの、そういう方達は妊娠中の体が嫌だとか、ダイエット意識が高い人なのか…それとも体質的につわりが酷くて食べれないだとか、元々少食で食事が取れないとかそのような事情がある方とどちらが多いのでしょう?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の体感的には、もともと痩せで少食の人が多いのかなー?という印象ですが、そういう方もそんなに多くない気がします。

• 1時間前