※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

幼稚園のバス停が年長のお子さんのお家で半年ほど駐車場を利用させても…

幼稚園のバス停が年長のお子さんのお家で半年ほど駐車場を利用させてもらいました。
その子が卒園になり来年度からはバス停が変わるのですが、何かお礼をした方がいいですかね?
バス停利用している時に私が出産したのですが、出産祝いとお下がりを少しいただきました。
それに関してはもうお返しを渡してます。
お礼をするとしたら何を渡すのがいいでしょうか?
おうちの方にお菓子か、卒園祝いでお子さんにもあげた方がいいのか…
バス待ちの間にお話ししたりはありましたが、連絡先は知らないし子供同士も学年違うし特別仲がいいわけではないので難しくて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

マルチパックのお菓子いくつかと鉛筆の1本でもラッピングして渡せば充分だと思います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!!
    マルチパックのお菓子というのは詰め合わせみたいなやつでしょうか🥹?
    鉛筆!なるほど!!そうしますーーーありがとうございます😭❣️

• 1時間前