※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子が続いて女の子欲しくて家族計画より多く妊活、出産されている方…

男の子が続いて女の子欲しくて家族計画より多く妊活、出産されている方いますか?

上の子が男の子でお腹の子が男の子と分かり、上の子に同性兄弟ができて嬉しい☺︎と思う反面、女の子もやっぱり欲しいとより強く思うようになってしまいました💦

同じ様な経験がある方、お話聞きたいです❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

3人男子が続いております…
女の子欲しい…
下の子が5歳くらいになったら、夫に相談してチャレンジしてみたいと思ってます👧🩵

黄色

私も3人男の子です…😅

はじめてのママリ🔰

3人目も男の子で全然いいけど(夫が男の子希望)、ちょっとは女の子の希望を持っていました🙌
でも私はきっと男の子しか産めない身体だと思ってたら、3人目は女の子でした👧

ママリ

そう思っちゃいますよね汗
もう1人行くかどうかは、私の女希望が薄れたくらいに前向きに妊活できるようになりました✨
メンタル弱いので自分の気持ちが本当に次男の子でもいいと思えるまでは辞めておきました!

はじめてのママリ🔰

2人の予定でしたが、男の子2人であわよくば女の子ほしくて3人目妊活して女の子でした😊

私も2人目妊娠中は同じように女の子ほしい感情がありました☺

私は、女の子ほしい!女の子ほしい!絶対女の子!って思っている間は妊活するのは辞めました!
また2人目のときと同じ感情になりたくなかったので💦