コメント
一児のママ
つわりは落ち着いてきてましたが、
体調不良は結構頻繁にあるほうでした。
妊娠前は飲食で働いていたのですが、
つわりがピークの時は匂いが無理だったのでつわりピーク時に仕事辞めざるを得ませんでした😣
今日1日ゆっくり休んでリラックス
しましょう😌
一児のママ
つわりは落ち着いてきてましたが、
体調不良は結構頻繁にあるほうでした。
妊娠前は飲食で働いていたのですが、
つわりがピークの時は匂いが無理だったのでつわりピーク時に仕事辞めざるを得ませんでした😣
今日1日ゆっくり休んでリラックス
しましょう😌
「妊娠20週目」に関する質問
初マタ20w2d妊婦です。 円靱帯痛について質問です。 17週頃から子宮に痛みがあり、健診の際に先生に話すと子宮が大きくなってるからね〜と言われあまり気にしてなかったのですが、、 それからも立ち上がったり、横になっ…
妊娠中にレアチーズケーキを食べました。 いただきもので、食べてしまいました。 妊娠20週です。 ケーキ屋さんのもので、原材料には北海道産のクリームチーズと記載があります。国内産のクリームチーズは安心でしょうか?
20wの時にエコーで赤と青にうつる、胎児スクリーニングってものなんですかね?先生にみられてんですが、心臓を何度も何度も見ていて、上の子たちは心臓に異常がないか聞かれ、四つの部屋に分かれているけど、角度的によ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
飲食店でつわりはきついですね😣
ありがとうございます😢
休みます🥲