はじめてのママリ🔰
立会いも以外に↓の条件の良さで決めましたね。総合病院ですが。
◎自宅から30分以内で行けて近い
◎祝い膳の他に入院食が豪華で美味しそう
◎手ぶら入院出来る
◎病院の無料バス以外に病院送迎の陣痛タクシーが無料、送迎じゃなくても卵タクシー遣えば料金出してくれる。
◎計画分娩遣っている
はじめてのママリ🔰
立会いも以外に↓の条件の良さで決めましたね。総合病院ですが。
◎自宅から30分以内で行けて近い
◎祝い膳の他に入院食が豪華で美味しそう
◎手ぶら入院出来る
◎病院の無料バス以外に病院送迎の陣痛タクシーが無料、送迎じゃなくても卵タクシー遣えば料金出してくれる。
◎計画分娩遣っている
「出産」に関する質問
保育園入園までに離婚した方がいいか、しっかり納得して絶対にこちらに損がない状態で離婚した方がいいか迷っています。しかし、なかなか話し合いが進まないので、弁護士つけるかも迷ってますが、弁護士費用が増えていく…
子供を産むと、相手のママや独身の友人と話すときに自慢やマウントにならないように話すの難しくないですか? 子供の性別、職場復帰、子供の発達など… 出産して職場復帰してから、人付き合いがめんどくさくなってしまい、…
旦那が今の12月末で会社を辞めます。 私の出産予定は12月中旬です。 保険証をわざわざ旦那の会社でやっても、もうせすぐ抜ける感じになりますよね?辞めたら。 なら生まれた子だけ国保の申請とかできるんですかね? 旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント