至急お願いします🥲息子達を入園させて1ヶ月、まだ慣らし保育中です。そ…
至急お願いします🥲
息子達を入園させて1ヶ月、まだ慣らし保育中です。
その園で4月から働くので、そのお話をしたくていつ都合いいか今日月曜日の朝教えてと副園長先生?に言われました。
恐らく事務室のような先生方がいるお部屋に行かなきゃ行けないと思うのですが..まだ先生の名前が分かりません😭😭
園長先生と息子達の先生の名前しか知らず、、書類等見ても名前は園長先生しか書いてないのでもしお部屋にいなかった時に他の先生になんて言えばいいと思いますか😭
副園長先生でもいいのかもしれませんが、園長先生はよく私に紹介する時「主幹保育教論」だったか「主幹〜..」と、主幹と言ってたような記憶もあります😔
- 🫶🏻
コメント
男の子4人のママ
普通に行って、対応してくれる先生に4月からこちらの園でお仕事をさせて頂くので来たのでその件で伺ったのすがって言えば大丈夫だと思いますよ😌
園では情報共有されてるでしょうし☺️
すいか
御担当の先生はお手隙でしょうか?とかでいけないですかね🤔
-
🫶🏻
なるほど!!それもいいですね!
もう時間なかったのでとても早い回答助かりました🥲✨ありがとうございます!😭- 7時間前
🫶🏻
なるほど!!!そう伝えます!
時間迫ってたので早い回答とても助かりました😭ありがとうございます!!!