はじめてのママリ🔰
わかります〜
旦那って、なんで学ばないんでしょうねー
うちなんて5人兄弟でこどもいるのに、まだ胃腸炎のときバタバタしてますよ😂
未だに、窓だけあける係担当か元気な子たちと寝ている担当(笑)嘔吐処理は下手すぎるから逆に頼む気になれません!
ママさんがしんどいときに役に立ってくれないのはつらい😭😭😭
お大事にしてください!!
早く良くなりますように💓
はじめてのママリ🔰
わかります〜
旦那って、なんで学ばないんでしょうねー
うちなんて5人兄弟でこどもいるのに、まだ胃腸炎のときバタバタしてますよ😂
未だに、窓だけあける係担当か元気な子たちと寝ている担当(笑)嘔吐処理は下手すぎるから逆に頼む気になれません!
ママさんがしんどいときに役に立ってくれないのはつらい😭😭😭
お大事にしてください!!
早く良くなりますように💓
「水分補給」に関する質問
悪阻で水を受けつけられなくなりました 妊娠前までは水かお茶しか飲まなかったのに悪阻が始まってから水もお茶も不味く感じてしまい飲めないです。でもものすごく喉は乾くので炭酸飲料で水分補給してます。 同じように…
コップ飲みとストロー飲み、どっちから先に教えましたか? 今11ヶ月。9ヶ月からコップ飲みを教えてますが、全然うまくなりません😭 コップの縁をガチガチ噛んだり口を閉じてくれなくて飲み物がドバーってこぼれたり…。 コ…
冷たい水って1歳半くらいなら飲ませて大丈夫でしょうか? 冷蔵庫からだしたいろはすです。 最近水分補給を全然してくれず麦茶も白湯も湯冷ましもダメ。 ダメもとで冷たいお水を準備したらぐびぐびのみました。 今まで必ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント